ナチス・ドイツによるユダヤ人らの大量虐殺=ホロコーストの犠牲者を追悼する式典が27日、ポーランドのアウシュビッツ強制収容所の跡地で行われました。第二次大戦中にナチス・ドイツが設置したアウシュビッツ強制収容所が解放されてから79年となる27日、追悼式典が行われ、参加者が記念碑にろうそくを手向けました。アウシュビッツ強制収容所では、大量殺害を目的とした「ガス室」が設けられ、ヨーロッパ各地から移……
そろそろホロコースト割引券無くなるだろ、大事に使えよ
◯しまくってる側がマジでなんのジョークだ??
ナチス連呼がナチスになる 因果よのう
まあ、欧米では相手を全否定するもっとも簡単な手法が、 「ナチスと同じだ」とレッテルを貼ることだからな
世界中至る所にナチスがいるんだな
ホロコーストの同情ボーナス使い切ってるんだからそろそろヤバいんじゃまいかな
ネタニアフ、NAZIAはお前だろ
こいつアホだろ ただ静かに追悼することも出来んのか アウシュビッツ強制収容所に絡んでそれ言ったら世界が何を想像すると思ってるんだよ
そろそろホロコースト割引券無くなるだろ、大事に使えよ
◯しまくってる側がマジでなんのジョークだ??
ナチス連呼がナチスになる 因果よのう
まあ、欧米では相手を全否定するもっとも簡単な手法が、 「ナチスと同じだ」とレッテルを貼ることだからな
世界中至る所にナチスがいるんだな
ホロコーストの同情ボーナス使い切ってるんだからそろそろヤバいんじゃまいかな
ネタニアフ、NAZIAはお前だろ
こいつアホだろ ただ静かに追悼することも出来んのか アウシュビッツ強制収容所に絡んでそれ言ったら世界が何を想像すると思ってるんだよ