【松本人志】上沼恵美子 瞳うるませ松本人志に呼びかけ「お願いやから、ファンにメッセージ残してやってくれないかな」クギズケ冒頭
タレントの上沼恵美子が28日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。自身の女性問題を報じた週刊文春の発行元・文芸春秋社などを名誉毀損で提訴したダウンタウン松本人志にメッセージを送った。
番組冒頭から、松本の話題を扱った番組で、上沼は「私またいらんこと言うのかもわかんないけど」と話しながら、M-1グランプリの審査員として共演した盟友に、一人語りで熱い思いを届けた。
「ダウンタウンの力……
前と言ってることが逆っぽいけど…
上沼恵美子さん、お願いやから松田好花ちゃんを横に置いて「この子は私の生き別れた娘なんです」って告白してやってくれないかな。
残念ながら大物ぶってた小物と判明してしまったので もうなんのメッセージを出しても冷笑されるだけ
松本は元々小心者だろ 年齢のせいでそう見られなくなってきてるが 上沼さんは戻ってこれない前提か
この女も吉本マンセーしかしない
ダウンタウンを取り上げてくれたのは上沼真平だから無碍にはできないんだろう
ファンにメッセージとか発したら松ちゃん終わっちゃうてこと知ってて言ってるのかしら
遠回しに引退宣言を促してる