東京都府中市長選は28日投開票され、無所属現職で自民、公明、国民民主、地域政党・都民ファーストの会の推薦を受けた高野律雄氏(62)が、無所属新人で府中労連議長の甲田直己氏(68)を破り、4選を果たした。当日有権者数は21万3296人、投票率は33.78%(前回31.92%)だった。 高野氏は、新型コロナウイルス対策など3期12年の実績を強調。「子ども子育て応援基金」の創設による子育て支援策の充……
どんだけ推薦されとんねん
また自民党の勝ちかよ
多摩は革新的みたいなこと言われてるけど 武蔵野市・小金井市・国立市があたおかなだけで後は冷静 その武蔵野市も松下玲子のおかげで市民の目が覚めた
有権者の3分の1しか投票してないってヤバいだろ 残り全員が投票すれば世の中変えられるぞ
普通に組織票だろうな 一般人は選挙行かないんだよなぁ
行くのがめんどくさいんだろ
本人が不正やらやってなければ当選するだろ。
府中はブルーカラー層も多く、地方都市みたいなもんだから、自民強いだろ。
どんだけ推薦されとんねん
また自民党の勝ちかよ
多摩は革新的みたいなこと言われてるけど 武蔵野市・小金井市・国立市があたおかなだけで後は冷静 その武蔵野市も松下玲子のおかげで市民の目が覚めた
有権者の3分の1しか投票してないってヤバいだろ 残り全員が投票すれば世の中変えられるぞ
普通に組織票だろうな 一般人は選挙行かないんだよなぁ
行くのがめんどくさいんだろ
本人が不正やらやってなければ当選するだろ。
府中はブルーカラー層も多く、地方都市みたいなもんだから、自民強いだろ。