「私、宇内梨沙、結婚いたしました」 この発言が賛否(?)を呼んでいる。1月14日放送の『アッコにおまかせ!』(TBS系)での出来事だ。番組ラストで同局のアナウンサー・宇内梨沙が2023年のクリスマスに入籍したことを発表。宇内アナは2021年より同番組に出演している。結婚とあれば当然ながらめでたいこと、なのだが……。「ネットニュースのコメントやSNSで物議を醸したのは、“局アナが番組で結……
アッコにお任せなら別にいいだろ アッコに任せてるんだから
出演者なんだからこれくらいいいじゃないか、細かいこと言うなや
一般人扱いしたら本人達のプライドがヤバそうw
触れないのも不自然だしね~ 特集まで組まれたらイヤだけど
いやほぼ芸能人だろw 進行出来る芸能人だから重宝されている。給料で安く使われるの嫌なヤツはフリーになる
他局のアナの結婚報じて宇内自身をやらないわけにもいかないだろ
この人の事を知らなかったのだが最近買った龍が如く8というゲームにTBSアナウンサーです、と登場した。調べたら実在する人だったとわかった
女子アナなら芸能人みたいなもんやん
アッコにお任せなら別にいいだろ アッコに任せてるんだから
出演者なんだからこれくらいいいじゃないか、細かいこと言うなや
一般人扱いしたら本人達のプライドがヤバそうw
触れないのも不自然だしね~ 特集まで組まれたらイヤだけど
いやほぼ芸能人だろw 進行出来る芸能人だから重宝されている。給料で安く使われるの嫌なヤツはフリーになる
他局のアナの結婚報じて宇内自身をやらないわけにもいかないだろ
この人の事を知らなかったのだが最近買った龍が如く8というゲームにTBSアナウンサーです、と登場した。調べたら実在する人だったとわかった
女子アナなら芸能人みたいなもんやん