福岡県警は29日、去年の県内における薬物事犯の検挙人数が925人で、前年と比べて125人増加したと発表した。検挙人数が最も多かった薬物は大麻で478人(前年比プラス128人)。覚醒剤の検挙人数は371人(前年比マイナス41人)だった。大麻の検挙人数が覚醒剤を上回ったのは、戦後統計史上初めて。覚醒剤は近年減少傾向だが、再犯率は70%を超え、依存性の高さを示している。大麻の検挙人数478人は過去最……
底辺は大麻に頼らないとやってけないのか
今まで甘かったのがやっと取り締まる用になっただけじゃね?
統一教会に限らず ネットで工作活動してるカルトがいっぱいいる
実習生をいっぱい入れているから、そいつらのコミュニティーから広がっていくだろうな。 日本がだんだん貧しくなって格差が広がっているので、底辺はいくらでも手を出すだろうよ。
酒禁止の国もあるんだぜ
外国人が増えるほど薬物事件が増える
だって昔は子供にだってあそこで薬売っている人がいるとか噂流れるレベルだったし、これでもマシになったよ
でも飲酒運転より多い覚醒剤運転
底辺は大麻に頼らないとやってけないのか
今まで甘かったのがやっと取り締まる用になっただけじゃね?
統一教会に限らず ネットで工作活動してるカルトがいっぱいいる
実習生をいっぱい入れているから、そいつらのコミュニティーから広がっていくだろうな。 日本がだんだん貧しくなって格差が広がっているので、底辺はいくらでも手を出すだろうよ。
酒禁止の国もあるんだぜ
外国人が増えるほど薬物事件が増える
だって昔は子供にだってあそこで薬売っている人がいるとか噂流れるレベルだったし、これでもマシになったよ
でも飲酒運転より多い覚醒剤運転