愛媛県今治市に住むピアノ教師の冨田小雪さん(64)が殺害された事件で、現場から立ち去ったとみられる男が逮捕されました。「めざまし8」が入手した現場周辺の防犯カメラ映像には、女性の腕をつかみながら歩く、容疑者らしき姿が映っていました。26日の午後5時過ぎ。事件の通報があった50分前の防犯カメラに映っていたのは、何度も後ろを振り向きながら、焦った様子で女性の腕をつかみ走る男と、男に引っ張ら……
なせ女は暴力男が好きなのか
あの辺で榊原って名字珍しいね。あんまり見た事無いな。
暴力ニ女受けても事件化せず
ぶん殴られてお股びしょびしょに成る女も、やっぱ実在してるじゃん。 フェミは「そんな女はこの世に居ない!」って力説して、共依存だのを力説していたが。
母親殺されたのか。関係ないのに親が殺されるのか。かなわんなあ。娘はどう思ってるのか?
事件化したくないなら警察行かなきゃいいのにな ただ話を聞いてほしいのならメンタルクリニックに行けと思うけど金がかかるから警察いったんかな
でもこういう男は女が絶えないし 女は暴力的な男に惹かれて殴られるからな
女のってなんでDV男に惹かれるんや
なせ女は暴力男が好きなのか
あの辺で榊原って名字珍しいね。あんまり見た事無いな。
暴力ニ女受けても事件化せず
ぶん殴られてお股びしょびしょに成る女も、やっぱ実在してるじゃん。 フェミは「そんな女はこの世に居ない!」って力説して、共依存だのを力説していたが。
母親殺されたのか。関係ないのに親が殺されるのか。かなわんなあ。娘はどう思ってるのか?
事件化したくないなら警察行かなきゃいいのにな ただ話を聞いてほしいのならメンタルクリニックに行けと思うけど金がかかるから警察いったんかな
でもこういう男は女が絶えないし 女は暴力的な男に惹かれて殴られるからな
女のってなんでDV男に惹かれるんや