テスラの第4四半期決算報告は投資家たちを失望させ、ウォール街での急落を引き起こした。テスラは決算発表後に、500億ドルもの市場価値を失っている。ウォール街のテスラに対する評価と、今後の同社の動向を見てみよう。ウォール街のアナリストの中には、テスラ(Tesla)の最新の投資家向け決算説明会は完全な失敗だったとして、この電気自動車メーカーに厳しい時代が訪れる可能性を警告している者もいる。……
一時期はトヨタを超える資産価値になっていたはず 急に上がっていったヤツは落ちるのも急だよ
テスラは、ダボス会議を牛耳っているレイシスト白人資本家のストロー
この程度の誤差で失望とか笑わせる もっとヤベエことが起きかねないのに
まだゴミ買う奴がいるんか
グーグルカーはどうなった?
イーロンマスクは電気自動車自体に興味は無く テスラ株で資産運用してるだけ
中国市場も飽和して売れなくなってるしお先真っ暗だね
振り回されたやつはバカだね。 今のEVなんてマジでオモチャだろ。 わかんねえやつは仕方がないね。
一時期はトヨタを超える資産価値になっていたはず 急に上がっていったヤツは落ちるのも急だよ
テスラは、ダボス会議を牛耳っているレイシスト白人資本家のストロー
この程度の誤差で失望とか笑わせる もっとヤベエことが起きかねないのに
まだゴミ買う奴がいるんか
グーグルカーはどうなった?
イーロンマスクは電気自動車自体に興味は無く テスラ株で資産運用してるだけ
中国市場も飽和して売れなくなってるしお先真っ暗だね
振り回されたやつはバカだね。 今のEVなんてマジでオモチャだろ。 わかんねえやつは仕方がないね。