ニュースを更新

【山里亮太】芦原さん急死の日テレコメントに「万全の体制取ってました、と取られてしまう」

芸スポ速報+
2.9
2024/01/31(水) 16:57

南海キャンディーズの山里亮太が30日、日本テレビ系「DayDay.」で、漫画家の芦原妃名子さんが急死した問題に言及。芦原さん原作の漫画「セクシー田中さん」は、日本テレビ系でドラマ化もされていたことから、日本テレビも29日にコメントを発表しているが、「日本テレビも今から徹底的に動くと思う」と期待した。
 番組のニュースコーナーでは、芦原さんの急死を伝え、日本テレビ側のコメントも伝えた。芦原さ……

この記事へのコメント

女子プロレスラーを自殺に追い込んだ番組に出てたやつだっけ

コイツ日テレ側だしいじめ側のヤツやんw

ヤフコメめっちゃ笑った 山さん流石!よくぞ言ってくれた!の大合唱w いやいやw

何に対して万全の体制を取ってたんですかね 原作改変で揉めてたんでしょ? 改変無しよの約束も反故にして そんななのに万全と言いますか?

死人に口なしだよな 死んだらダメだよ

日テレが徹底的に動くってどう動くんよ

テラハの禊済んだ気(そもそもネットが悪いの一点張りで禊のみの字もないんだろうが)で活動してるやつ

最悪の結果なのに万全とは何だ 関係者全員引き摺り出して問い詰めろ

コメントをもっと見る