決着までは数年かかるとみられている松本人志と文春の対決。性加害ではなく、不倫であるだけでも芸能生命を危機に陥らせかねないというのはこの数年の「常識」となっているが、かつてのスターたちとの一番の違いとは――。 芸能人の女性スキャンダルが報じられると、糾弾されるよりは「女遊びは芸の肥やし」などと許容される時代がかつてあった。ジャニーズにおける一連の「性加害」が社会問題化した令和の世にあっ……
そら いしのようこ 優香 みひろあたりは文句言わんだろ
貰った方は脱税していたんだろうな
タクシー代?半端ないな
ガキのトークやってた時、ハマタからいつも「あなた、全然金使わないじゃないですか」ってよく言われてたよな まさかここまでケチだったとはね
数千万貰ったのは確か石野陽子の前の女
志村とばっちりじゃねーか 死人に口なしか
大スターと飲めるんやぞ?ヤレるんやぞ?その上3000円もらえるんやぞ???ありがたいと思えや という松本サイドの勘違いが痛々しいね
バカ殿とドケチ王の差は天地
そら いしのようこ 優香 みひろあたりは文句言わんだろ
貰った方は脱税していたんだろうな
タクシー代?半端ないな
ガキのトークやってた時、ハマタからいつも「あなた、全然金使わないじゃないですか」ってよく言われてたよな まさかここまでケチだったとはね
数千万貰ったのは確か石野陽子の前の女
志村とばっちりじゃねーか 死人に口なしか
大スターと飲めるんやぞ?ヤレるんやぞ?その上3000円もらえるんやぞ???ありがたいと思えや という松本サイドの勘違いが痛々しいね
バカ殿とドケチ王の差は天地