【ジュネーブ共同】国際スケート連盟(ISU)は30日、2022年北京冬季五輪のフィギュアスケート団体で3位だった日本が、カミラ・ワリエワ(ロシア)のドーピング違反による失格を受けて銀メダルに繰り上がると発表した。ワリエワがメンバーだった1位のロシア・オリンピック委員会(ROC)は失格とならず、銅メダルを獲得する。 ISUはワリエワが演技していずれも1位だったショートプログラム(SP)とフリーの……
もう嬉しくないよな時間がかかりすぎ
これって選手の報奨金変わってくるよ
ワリエワと言われましても顔が全く思い浮かばないんですが
今さら どうでもいいわ
報奨金の差額が分配される形になるのかね 金だったら人生変わったと思うが銀は微妙だな 喋れる奴がちょろっとジャンク出て終わりかな
つまらん日本の銀メダルやな
戦争より前でもロシアは夏冬とも国家としての出場資格はなかった気もするけど
どの子だっけと見たら金メダル級美人さんだった、日本フィギュアはブスばっかり
もう嬉しくないよな時間がかかりすぎ
これって選手の報奨金変わってくるよ
ワリエワと言われましても顔が全く思い浮かばないんですが
今さら どうでもいいわ
報奨金の差額が分配される形になるのかね 金だったら人生変わったと思うが銀は微妙だな 喋れる奴がちょろっとジャンク出て終わりかな
つまらん日本の銀メダルやな
戦争より前でもロシアは夏冬とも国家としての出場資格はなかった気もするけど
どの子だっけと見たら金メダル級美人さんだった、日本フィギュアはブスばっかり