先日放送されたバラエティ番組『アメトーーク!』(テレビ朝日系/毎週木曜23時15分)「阪神タイガース芸人」で、かつて夫婦だったタレントの千秋とお笑いコンビ・ココリコの遠藤章造が共演して話題になった。今回は、遠藤と千秋のように離婚はしたものの、その後も良好な関係を築いている芸能人“元夫婦”をまとめた。■ 千秋×ココリコ遠藤 千秋と遠藤は、同い年でお互い阪神の大ファンということで交際に発……
すごい頑張ってるがほうれい線隠しに限界迎えてるな
現妻からしたら複雑そう
笑っては行けないで散々ネタになってるから 現妻は全然複雑じゃないやろ 現夫のほうが複雑だろなw
離婚後も娘さんを通して交流してたし阪神ファンという共通の趣味だか生き甲斐だかがあるからな 新しいパートナー達と娘さんが幸せなら何も問題無い
すごい頑張ってるがほうれい線隠しに限界迎えてるな
現妻からしたら複雑そう
笑っては行けないで散々ネタになってるから 現妻は全然複雑じゃないやろ 現夫のほうが複雑だろなw
離婚後も娘さんを通して交流してたし阪神ファンという共通の趣味だか生き甲斐だかがあるからな 新しいパートナー達と娘さんが幸せなら何も問題無い