イスラエル軍がパレスチナのヨルダン川西岸地区の病院で特殊作戦を行い、潜伏していた戦闘員を殺害したと発表しました。西岸地区でも衝突が激化する恐れがでてきました。 病院内の監視カメラに銃を持って映っているのは、医師や看護師に変装したイスラエルの特殊部隊だといいます。 イスラエル軍は30日、ヨルダン川西岸地区・ジェニンのシーナ病院に潜伏していたハマスの戦闘員ら3人を殺害したと発表しました。 そのう……
っしゃーー!! パチパチパチ👏👏👏👏👏
座右の銘はヒットラーに負けるな
国際法ガン無視www もうナチラエルでいいよwww
非武装の民間人を誘拐して開放しないで交渉の道具に使ってるハマスに、戦争犯罪だとイスラエルも言われたくは無いわ 公然と犯罪行為をやってるのはハマスだしな
結局ナチスと同じことをしてる。歴史は繰り返す。
絶滅させなかったナチスが悪い
まぁハマスもイスラエル兵に変装してイスラエルの民間人拉致して殺してたしな
別にええやん? やられた国際法違反をやりかえしてるだけ
っしゃーー!! パチパチパチ👏👏👏👏👏
座右の銘はヒットラーに負けるな
国際法ガン無視www もうナチラエルでいいよwww
非武装の民間人を誘拐して開放しないで交渉の道具に使ってるハマスに、戦争犯罪だとイスラエルも言われたくは無いわ 公然と犯罪行為をやってるのはハマスだしな
結局ナチスと同じことをしてる。歴史は繰り返す。
絶滅させなかったナチスが悪い
まぁハマスもイスラエル兵に変装してイスラエルの民間人拉致して殺してたしな
別にええやん? やられた国際法違反をやりかえしてるだけ