高さ日本一のビルには「日本一の高額物件」が存在する。昨年11月に開業した麻布台ヒルズ(東京都港区)の森JPタワー。その最上階にあるペントハウスの価格は1部屋300億円といわれてきた。いったい買い主は誰で、どんな部屋なのか。開業から3カ月で、その全容が明らかになってきた。 都心の新たなランドマークとして鳴り物入りで誕生したのが麻布台ヒルズだ。近隣の「六本木ヒルズ」や「虎ノ門ヒルズ」など……
あ、お俺じゃないからな
少しは能登の被災者に金を落とせよとは思うな
部屋300億もするなら家具も100億くらいいくんとちゃうか。 ニトリや無印で揃えたりはせんのやろうな
買おうか悩んだけど、俺じゃないよ
万均ショップいってこ
あぁーごめん忘れてた それ俺のことだった
バカなんじゃなかろうか
その段階で浪費する人は、それがその人の器の限界ということ。 これはどの所得層でも言えることで、 その人の器の大きさで持てる財産の額が決まる
あ、お俺じゃないからな
少しは能登の被災者に金を落とせよとは思うな
部屋300億もするなら家具も100億くらいいくんとちゃうか。 ニトリや無印で揃えたりはせんのやろうな
買おうか悩んだけど、俺じゃないよ
万均ショップいってこ
あぁーごめん忘れてた それ俺のことだった
バカなんじゃなかろうか
その段階で浪費する人は、それがその人の器の限界ということ。 これはどの所得層でも言えることで、 その人の器の大きさで持てる財産の額が決まる