性同一性障害の経済産業省の職員が女性用トイレの使用を不当に制限されたと訴えた裁判で、最高裁が使用制限は問題ないとした人事院の違法性を認め、「適法」とした2審判決を破棄しました。 性同一性障害と診断され女性として働いている経済産業省の職員は庁舎内で女性用トイレの自由な使用が認められず、2階以上離れた場所を使うよう制限されたことを不当だと訴え、国に処遇改善などを求める裁判を起こしていました。 ……
この国はどんどんおかしくなるな
アメリカの圧力なのにアメポチだらけ。最近はアメリカDSもそうだけど、日本もアメポチにも怒りが沸く。
つまり心が女の子なら男でも女子トイレに自由に出入り出来るってことよね? ↓ 裁判所「いや今回の特例だから。個々の事例によるから」 なんじゃそれw
ホモが精神的に無理な方々の気持ち悪いと言う権利は主張どきないのか?
女性は性被害を受けていないのに性被害を受けたかのような発言を繰り返す
中国の田舎みたいでいいんじゃない
これ最高裁判決なのか 時代も変わったな
極少数のために大勢が嫌な思いをするのはちょっとな
この国はどんどんおかしくなるな
アメリカの圧力なのにアメポチだらけ。最近はアメリカDSもそうだけど、日本もアメポチにも怒りが沸く。
つまり心が女の子なら男でも女子トイレに自由に出入り出来るってことよね? ↓ 裁判所「いや今回の特例だから。個々の事例によるから」 なんじゃそれw
ホモが精神的に無理な方々の気持ち悪いと言う権利は主張どきないのか?
女性は性被害を受けていないのに性被害を受けたかのような発言を繰り返す
中国の田舎みたいでいいんじゃない
これ最高裁判決なのか 時代も変わったな
極少数のために大勢が嫌な思いをするのはちょっとな