記者「JR東海の話を聞く限りでは、知事が事実誤認しているという認識を、私は抱いている。こうしたことを改める考えはないのか」知事「私は、私のスタイルですでに16年(知事を)やってきている」記者「私のスタイルでやっているから、今回のことは事実誤認でもない……」知事(質問を遮り)「どのことが事実誤認なのか。言ってください。事実誤認とはどれか」 このようなやり取りが繰り広げられた、1月……
もう無理 キチガイ県を避けてリニア通せ
リニアは、環境破壊(地球破壊)の何物でもない。 完成させてはならない。
リニアって地下に駅作るから乗るまでに30分かかるんだってよ
リニアより核シェルターを作った方が有益
コイツが16年も知事やるって静岡県どうなってんだよ
この前自民県議会議員提出の川勝リコール請求を、立憲民主党会派が否決したんだよ。 悪いのはパヨク。 覚えておいてね。
理解できなくていいと思う リニアができたらなんであれを作ったのかって言い出すし
そんなんだから共産党も低迷したまま。 切り崩して再リコールした方がマシかもよ。
もう無理 キチガイ県を避けてリニア通せ
リニアは、環境破壊(地球破壊)の何物でもない。 完成させてはならない。
リニアって地下に駅作るから乗るまでに30分かかるんだってよ
リニアより核シェルターを作った方が有益
コイツが16年も知事やるって静岡県どうなってんだよ
この前自民県議会議員提出の川勝リコール請求を、立憲民主党会派が否決したんだよ。 悪いのはパヨク。 覚えておいてね。
理解できなくていいと思う リニアができたらなんであれを作ったのかって言い出すし
そんなんだから共産党も低迷したまま。 切り崩して再リコールした方がマシかもよ。