【創業以来初】松屋フーズ初の生パスタ専門店 女性層狙い国産素材などメニュー工夫で差別化「本場イタリアで成功する未来に期待」
牛丼チェーンの松屋が、初の生パスタ専門店「麦のトリコ」を開店する。店内デザインや座席配置に工夫が施され、女性層の取り込みを狙い、国産素材や独自のソースで差別化を図る。松屋フーズは異なる業態の専門店を同一エリアに展開し、経営上のメリットを追求していく。
牛丼チェーンの松屋を展開する松屋フーズが、女性の層を取り込むため、パスタの専門店をオープンした。
牛丼以外にも、とんかつやステーキなど多くの事……
それより松屋と松のやに力注いでくれ
何気にカレー屋もやってるよね
カレー美味い そっち頑張れ
小麦の奴隷を思い出した
すし松とかステーキ松とかやってたけか? 手広げすぎて潰れるなよ
平たいきしめんみたいなやつだろう・・・ちょっとねw
女性向けだと量少なそう
PON! CRASH! CRASH! PA PA PA! グルメスパイザー! PON! CRASH! CRASH! PA PA PA!