「ロマンス詐欺」に加担した元警察官の女に有罪判決です。 大谷優璃菜被告(25)は警察官だった去年、仲間と共謀のうえ、SNS上でカナダ人の男性医師になりすまし、恋愛感情を悪用して50代と60代の女性2人から合わせて90万円をだまし取った詐欺の罪に問われていました。 これまでの裁判で大谷被告は起訴内容を認めたうえで、自身もかつてロマンス詐欺の被害に遭ったことを明かしていました。大谷被告……
ロマンス詐欺の犯人が捕まるって珍しいな ましてや元警官なのに
love mail from canada
プレゼントを贈るのに金が要る 何故この理屈を納得できるのか
これ日本人できる詐欺だよなー。カタコトみたいな日本語もしくは怪しい英語で愛を囁けばいいし
警察官がロマンス詐欺 しかも自身も被害経験あり まんさんさぁwww
民主党政権時代より 治安悪くなってるよ 政権に就く奴らですら裏金するしさ
泥棒と警官、二刀流の大谷やね
ポリがラーニングしちゃったか
ロマンス詐欺の犯人が捕まるって珍しいな ましてや元警官なのに
love mail from canada
プレゼントを贈るのに金が要る 何故この理屈を納得できるのか
これ日本人できる詐欺だよなー。カタコトみたいな日本語もしくは怪しい英語で愛を囁けばいいし
警察官がロマンス詐欺 しかも自身も被害経験あり まんさんさぁwww
民主党政権時代より 治安悪くなってるよ 政権に就く奴らですら裏金するしさ
泥棒と警官、二刀流の大谷やね
ポリがラーニングしちゃったか