人気芸人が不祥事を起こし、メディアから干されることが珍しくない昨今。たとえばアンジャッシュの渡部建やジャングルポケット・斉藤慎二は女性スキャンダルで世間の好感度が下がり、テレビへの露出は今ひとつといったところだ。そんな彼らが復活の兆しを見せているのは、人気お笑いコンビ・千鳥の功績によるところが大きい。「アンジャッシュの渡部さんはメディア復帰第一弾として、『白黒アンジャッシュ』に出演しました……
じゃあ松本も救ってみろよ!
まあ、千鳥も犯罪者のような言動だからな
松本に同じ事できたら次の覇権は間違いないな
たけしの継承者じゃんw
救うというか不祥事をいじりまくってお前は全然反省しとらんとか言って笑いを取る番組だぞ ガキ使の変態仮面みたいな救い方
全力脱力タイムズのTHEコンプライアンスには吹いた。
千鳥は人を見下したりバカにして笑い者にしてばかりだから苦手だな 先輩後輩関わらずキャラ芸人やモノマネ芸人とかがアドリブ苦手でポンコツな様を嘲笑したりとか 見てて心が痛むわ
松本へのアテンドで自分もやられるんちゃうか?
じゃあ松本も救ってみろよ!
まあ、千鳥も犯罪者のような言動だからな
松本に同じ事できたら次の覇権は間違いないな
たけしの継承者じゃんw
救うというか不祥事をいじりまくってお前は全然反省しとらんとか言って笑いを取る番組だぞ ガキ使の変態仮面みたいな救い方
全力脱力タイムズのTHEコンプライアンスには吹いた。
千鳥は人を見下したりバカにして笑い者にしてばかりだから苦手だな 先輩後輩関わらずキャラ芸人やモノマネ芸人とかがアドリブ苦手でポンコツな様を嘲笑したりとか 見てて心が痛むわ
松本へのアテンドで自分もやられるんちゃうか?