俳優の反町隆史が主演を務めるテレビ朝日系ドラマ『グレイトギフト』(毎週木曜21:00~)が現在放送中だ。今作は、『マイファミリー』(22年)、『TOKYO MER~走る緊急救命室~』(21年、23年)など、ヒット作の脚本を次々と手掛ける黒岩勉氏による完全オリジナル作で、「完全犯罪の殺人」を可能にする未知の殺人球菌「ギフト」をめぐるノンストップの“サバイバル医療ミステリー”。波瑠、明日海りお……
手術を始めるぞ、モクバ!
ふはははは! ここからは私のターンだ! 私は看護婦を召喚! 特殊効果により装備魔法メスを装備! ゆくぞ!!切開!!!
🥶「先生、俺の心臓ダメなんですかね?」 👨⚕️「ふぅん、お前のLPは残り100だ」
ここからは時間外労働です
反町と明日海りおの娘役が合わなすぎる
声も見た目も渋いわ けどチビが致命的なんよな 舘ひろしがチビなら売れてないぞ
格好いいし、背が低くなかったら普通に俳優さんで売れてたろうな
使われ方的に、この人を見ると悪いやつに違いないと思う
手術を始めるぞ、モクバ!
ふはははは! ここからは私のターンだ! 私は看護婦を召喚! 特殊効果により装備魔法メスを装備! ゆくぞ!!切開!!!
🥶「先生、俺の心臓ダメなんですかね?」 👨⚕️「ふぅん、お前のLPは残り100だ」
ここからは時間外労働です
反町と明日海りおの娘役が合わなすぎる
声も見た目も渋いわ けどチビが致命的なんよな 舘ひろしがチビなら売れてないぞ
格好いいし、背が低くなかったら普通に俳優さんで売れてたろうな
使われ方的に、この人を見ると悪いやつに違いないと思う