ニュースを更新

【松本人志さらにピンチ】“多目的トイレ不倫” 渡部建への過去発言がブーメランとして返ってきている

芸スポ速報+
2.3
2024/02/03(土) 03:15

1月22日、性的トラブルを報じた「週刊文春」発行元の文藝春秋に、5.5億円の損害賠償請求訴訟をしたダウンタウンの松本人志(60)。ネットでは松本自身の過去の発言や、先輩芸能人の発言に注目が集まっている。
 その一つが、2020年6月に六本木ヒルズの多目的トイレなどで複数の女性との不倫をしていたと報じられた、アンジャッシュの渡部建(51)に対する松本の発言だ。当時、松本はフジテレビ系「ワイド……

この記事へのコメント

当人は、俺様は高級ホテル使ったぞって思ってるのだろ

松本はしょっちゅうワイドナショーだけは不倫を扱うのやめようと番組で言ってたのはブーメランが怖かったんだな

袴田吉彦「リッツ・カールトンと多目的トイレを同じに論じるなよw」

抱けまくりの渡部と断られまくりの松本を比べてやるなよ。可哀想だろ

たけしは男気があると再燃してるが、芸人としてはいかがなものかと思う まっちゃんのようにケチでダサい方が笑えるし、芸人らしい😌 カッコいい芸人なんて見たくない!

頑張って日本で知らない人はいないくらい知名度上げてクソ恥ずかしいダサいことしてみんなに嫌われるって本当にすごいと思う これこそ最高のお笑い

人になれなかった者だわ

あんたも渡部わたしも渡部トイレ不倫でドロンドロン

コメントをもっと見る