【サッカー日本代表】「事実無根で、週刊誌に報道させる目的で行われた悪質な行為」伊東純也選手に性加害疑惑 女性の刑事告訴に逆告訴
サッカー日本代表の伊東純也選手から性被害を受けたとして、女性2人が刑事告訴したことがわかりました。一方、伊東選手側は女性らが虚偽の告訴をしたとする告訴状を警察に提出しました。
準強制性交などの疑いで伊東純也選手を刑事告訴したのは、東京都内に住む女性2人です。告訴状によりますと、女性らは去年6月、日本代表の試合を終えた伊東選手と大阪市内の飲食店で会食した後、ホテルで酒に酔った状態で同意なく性行為を……
このタイミングで報道させる目的でやったってマジで他国の回し者だったりしてw
記事の掲載がどのタイミングで決まるのか分からんが、発表されたのは韓国と戦うのが濃厚だったトーナメント1回戦の直前でした
まあ漫画じゃあるまいし、担いで連れ込まれない限り、ホテルまでは自分の足で歩いていってるわな
白黒はっきりつけようや
もうひとつのアジアカップ 伊東はふたつのこと同時に戦っている
元西武の山川がやった時は誰も擁護しなかったのに 伊藤やと日本の誰もが擁護する ルックスだけでここまで扱いが違うんか
中国なんて伊東がいようがいまいが グループリーグで敗退してるんだからこんなことしたって何の意味もないだろww これだからネトウヨ脳はww
当事者でもないのにシロだクロだって騒ぐこと自体がそもそもあれだからなぁ