ニュースを更新

【ハライチ岩井】19歳タレント妻との婚姻届はいまだ未提出 事情明かし「悪いことしてるわけではないんだけど」

芸スポ速報+
3.3
2024/02/06(火) 04:08

お笑いコンビ「ハライチ」の岩井勇気さんが、2月1日深夜放送のTBSラジオ「ハライチのターン!」に出演。約2カ月半前に結婚を発表したタレントの奥森皐月さんとの婚姻届をまだ提出していない理由について明かしました。
 岩井さんは2023年11月13日に奥森さんとの結婚を同ラジオで発表。その際には祝福する声も多くありましたが、奥森さんが19歳で37歳の岩井さんとは18歳の年の差があることや、テレビ……

この記事へのコメント

あんたも岩井わたしも岩井届けを出さずドロンドロン

意味不明。結婚発表って今日婚姻届けを提出してきました的な発表じゃないのかよw

普通に結婚ならそれで終わりなのに。じゃあ発表は何だったのって考えると凄い胡散臭いw 前提に付き合ってるんでの言い訳だけかよ

じゃあ未婚なの わざわざ発表した意味わからない

まだ入籍してなかったの?!

いや結婚します!っつったんだから籍入れてやれよw 別にお前らが結婚しようがしなかろうが被災地の人の生活とかかわらんし

忙しかったから、地震があったから、おぎやはぎに証人断られたから うーん🤔

文春にキスしている所を撮られてすぐに結婚発表w

コメントをもっと見る