ニュースを更新

【サッカー日本代表・伊東純也選手側の逆告訴】被害女性側の代理人 「性被害により、被害者の1人にPTSD、もう1人にも心身に重大な支障、被害者らは更なる精神的苦痛を受けています」

芸スポ速報+
1.1
2024/02/08(木) 01:55

サッカー日本代表FWの伊東純也選手から性被害を受けたとして、女性2人が刑事告訴しました。その後、伊東選手側も、虚偽告訴をしたとする告訴状を2月1日に提出、警察が受理しました。これを受けて2日、女性側の代理人らは「客観証拠を確認し被害申告の裏付けを十分に行っていますので、虚偽告訴ではないと確信を持っている」などとするコメントを発表しました。 伊東選手の代理人弁護士らは2月1日、大阪府警本部に姿を……

この記事へのコメント

性被害があったとされる日 純也はケガしてたって?

股関節でも痛めたのか?

ホテルで男と酒グビグビ飲んで何もないと思ってたほど純真だったんだろうー。 病むのもやむなし

現在進行形で追いつめてるのは誰なの? 周りの大人たちや新潮ではないのか

お気持ちばっか語って何一つ証拠らしきものに触れないねこいつら

俺バカだからよく分からないんだけどPTSDってのは加害者としてる相手に「USJ連れてって」とか連絡するようなことを言うの?

確信があるって双方から聞かないと確信なんてないはずだが 片方だけ鵜呑みにできるのか?

USJ連れてってくださーい

コメントをもっと見る