ニュースを更新

【サッカー日本代表・伊東純也選手について】週刊新潮編集部 「本誌は取材の結果、被害女性たちの訴えを真実と確信しております、事は刑事事件に発展する可能性のある重大な案件」

芸スポ速報+
66
2024/02/03(土) 11:22

週刊新潮編集部は2日、サッカー日本代表MF伊東純也の性加害報道について、コメントを発表した。
【伊東純也選手についての週刊新潮編集部のコメント】
 本誌は取材の結果、被害女性たちの訴えを真実と確信しております。彼女たちが受けた心身の傷は極めて甚大です。事は刑事事件に発展する可能性のある重大な案件であり、伊東選手、ならびに日本サッカー協会(JFA)はその重大性を深刻に受け止め、被害女性たちに真摯(……

この記事へのコメント

単なる視聴者からすりゃ俺達の楽しみを奪いやがってだよ 伊東三苫の両翼を見たかったのに これでTJが無罪だったらゴミ新潮は覚悟しておけよな

女の方、素人じゃないんだろ

新潮とかいう三流タブロイド誌

文春も新潮もけっこう裁判で負けてるよね 文春は能年玲奈に関する記事がデタラメだったし 新潮は爆笑問題太田の裏口入学の記事で負けてる

伊藤側がさっさと対応した 松本のような簡単なお仕事にはならなそうだ 結果次第では新潮と文春の最終格付けが決まりそうだ

週刊新潮さんは潰れちゃうのかしら 賠償金100億円以上じゃね

文春あたりが女の素性を取材してくれるやろw

どうせ在日か大陸関係のやつらがたかりに来てるんだろ

コメントをもっと見る
関連記事