記者会見に臨む中国外交部の汪文斌報道官。(資料写真、北京=新華社配信) 【新華社北京2月2日】中国外交部の汪文斌(おう・ぶんひん)報道官は1日の記者会見で、米当局者が米国の公共インフラを狙った中国のハッカー組織の活動を阻止したと明らかにし、米連邦捜査局(FBI)長官が、中国は世界最大のハッキング帝国だと述べたことについて、次のように述べた。 中国はいかなる形のサイバー攻撃にも断固反対し、法に基づ……
ハッキング大国だと思っていたが違うのか?
イスラエル擁護コメすごいもんな。CIAですか?って聞きたくなるコメばかり。
中国政府の機関がハッキングしてるの? 中国のテロ組織がハッキングしてるの? どっち?
中国の公式な発表なんざ誰が信じるんだよw
アメリカってそんなもんだろ 核をもらって広島と長崎 一般人すら的なんだもん(笑) アメリカってそーゆーやつなんだって思ってる
wwwって軍事目的で作られたのよ
中国が立派な大国なんだったら自前でやれよ。 借りてるのに何偉そうに言ってるんだか。
自己紹介?(´・ω・`)
ハッキング大国だと思っていたが違うのか?
イスラエル擁護コメすごいもんな。CIAですか?って聞きたくなるコメばかり。
中国政府の機関がハッキングしてるの? 中国のテロ組織がハッキングしてるの? どっち?
中国の公式な発表なんざ誰が信じるんだよw
アメリカってそんなもんだろ 核をもらって広島と長崎 一般人すら的なんだもん(笑) アメリカってそーゆーやつなんだって思ってる
wwwって軍事目的で作られたのよ
中国が立派な大国なんだったら自前でやれよ。 借りてるのに何偉そうに言ってるんだか。
自己紹介?(´・ω・`)