新型コロナウイルスの感染状況について、厚生労働省は2日、全国約5000か所の定点医療機関から1月22~28日の1週間に報告された感染者数が1医療機関あたり14・93人だったと発表した。前週(12・23人)の1・22倍で、10週連続で増加した。 都道府県別では福島(23・94人)が最多で、能登半島地震で被災した石川も20人を超えた。 年齢別に見ると、感染者の約半数が14歳以下。厚労省の担当者は「学……
これなら 死亡率極めて少ないね ワクチンまったく意味ないし もはやただの風邪
インフルより雑魚でワロタ
台湾有事の方が4ぬな
ガキはマスクしてないから
インフルはそれより弱年層の感染割合高いから、もっと感染していい
お子様を放牧しておけば、自動的に中高齢者層へのヒットマンになる仕立てが頭脳的。
この前うちの子が熱出て小児科行ったけど、インフルとコロナと溶連菌の検査はセットだった 一般内科にかからない小児科受診の子どもは積極的に検査するから、こういう数字になるだけじゃねえの
テレビや新聞は見ない ネットすらやらないアーミッシュ 彼らは困惑した顔で言うんだ 「一体コロナってなんなんですか? 私たちの仲間は誰一人死んでいません」
これなら 死亡率極めて少ないね ワクチンまったく意味ないし もはやただの風邪
インフルより雑魚でワロタ
台湾有事の方が4ぬな
ガキはマスクしてないから
インフルはそれより弱年層の感染割合高いから、もっと感染していい
お子様を放牧しておけば、自動的に中高齢者層へのヒットマンになる仕立てが頭脳的。
この前うちの子が熱出て小児科行ったけど、インフルとコロナと溶連菌の検査はセットだった 一般内科にかからない小児科受診の子どもは積極的に検査するから、こういう数字になるだけじゃねえの
テレビや新聞は見ない ネットすらやらないアーミッシュ 彼らは困惑した顔で言うんだ 「一体コロナってなんなんですか? 私たちの仲間は誰一人死んでいません」