【YouTuber】元日に結婚発表のHIKAKIN「プロポーズを大失敗しました!」 大きすぎるダイヤに「おもちゃでしょ」
先月1日に30代の一般女性と結婚したことを発表した人気ユーチューバーのHIKAKIN(ヒカキン、34)が3日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。プロポーズの失敗について語った。
ヒカキンは「男としての人生最大の勝負、プロポーズを大失敗しました!」と報告した。
108本のバラとダイヤモンドの指輪を彼女の誕生日になった瞬間に自宅でプレゼントし、サプライズでプロポーズすることに。指輪は……
ケチついちゃったね、あの報道で
そういえば結婚したんだっけ
女が宝石を欲しがるのは、やはり高価だからだろうか? 自分がそれを持つことで、選別意識を持てるからだろうか? 男にとっての肩書きみたいなものなんかね 俺には全くわからん
確かにわからんな なんでだろ っつかヒカキンってのがそもそもキモすぎ何だが
HIKAKINとかスーツとか多忙を極めているであろうYouTuberが彼女見つけて付き合って結婚するヒマがよくあるんだなと思う。
ハリーウィンストンも知らないのにそんな一千万円越えのダイヤモンド買うとは…さすがやでヒカキン
こいつの金持ち自慢超うぜええええええ
元カノと復縁しましたなら面白いのにな