『クレヨンしんちゃん』でしんちゃんのパパであり、「足が臭い」「だらしない」だけの一般サラリーマンというイメージで描かれている、野原ひろし。家族からいわれるだけでなく、公式サイトにも「安月給」と書かれてしまうなど、やや悲しい三枚目のお父さんです。しかし作中のさまざまなエピソードから、「実はエリートなのではないか?」とネット上でウワサが絶えないキャラとしても有名です。いったいなぜなのでしょうか?……
30代そこいらで専業主婦の妻がいて子供が二人 埼玉在住で家は戸建てで車あり 現代日本だと超絶勝ち組だわな
野原家が裕福なんじゃなくて今の日本が貧しくなっただけ
アニメ放送当時はこれでも安月給だったんだよね
コメディで書いてるのに、庶民はそれを下回る水準の生活してるんだから笑えないわなあ
リアルに年月過ぎたと考えると、ヒロシは定年迎えた頃かな 年金もガッチリもらえるし、やはり勝ち組だな
ヒロシやマスオさんだけじゃなくのび太の父ですら年下になっちまったわ
嫁がいる時点である程度勝ち組
春日部に持ち家 マイカー持ち 専業主婦 子ども2人 飼い犬
30代そこいらで専業主婦の妻がいて子供が二人 埼玉在住で家は戸建てで車あり 現代日本だと超絶勝ち組だわな
野原家が裕福なんじゃなくて今の日本が貧しくなっただけ
アニメ放送当時はこれでも安月給だったんだよね
コメディで書いてるのに、庶民はそれを下回る水準の生活してるんだから笑えないわなあ
リアルに年月過ぎたと考えると、ヒロシは定年迎えた頃かな 年金もガッチリもらえるし、やはり勝ち組だな
ヒロシやマスオさんだけじゃなくのび太の父ですら年下になっちまったわ
嫁がいる時点である程度勝ち組
春日部に持ち家 マイカー持ち 専業主婦 子ども2人 飼い犬