昨年末に週刊文春が報じたダウンタウン・松本人志(60)の性加害疑惑。松本は1月22日に発行元の文藝春秋を東京地裁に提訴したため、今後は裁判の行方を見守るしかない。一方、同じ記事で被害女性らの“アテンド役”として報じられたスピードワゴン・小沢一敬(50)については、業界でも取り扱いに困っているという。 民放ディレクターは言う。「松本さんに関しては『ワイドナショー』(フジテレビ)など……
女衒小沢の顧客が松本だけとは限らないから、触らぬ神に祟りなしなのだろ。 ただ、文春が小沢をマークして長期取材をしていた場合、色々出てくる可能性がある。 小沢は、そのことに怯えてそう。
ハンバーグも腐ってないか?
既に消えた人間 気にすることも無い
女を落とす業師ネタでやってたから もう芸人としては難しいんじゃね
ほんとにわからないのが、こういう芸人?ってどこにニーズがあってテレビ出て大金稼いでんの?って話
可哀想にね 松本に必死に奉公してたのに 見捨てられた挙げ句仕事もなくなるなんてね 松本は情もないようだ
全てアーイェーオーイェー俺入江の入江に裏取れば済むハナシだとおもうけど
ハンバーグ師匠が飯食えればどうでもいい
女衒小沢の顧客が松本だけとは限らないから、触らぬ神に祟りなしなのだろ。 ただ、文春が小沢をマークして長期取材をしていた場合、色々出てくる可能性がある。 小沢は、そのことに怯えてそう。
ハンバーグも腐ってないか?
既に消えた人間 気にすることも無い
女を落とす業師ネタでやってたから もう芸人としては難しいんじゃね
ほんとにわからないのが、こういう芸人?ってどこにニーズがあってテレビ出て大金稼いでんの?って話
可哀想にね 松本に必死に奉公してたのに 見捨てられた挙げ句仕事もなくなるなんてね 松本は情もないようだ
全てアーイェーオーイェー俺入江の入江に裏取れば済むハナシだとおもうけど
ハンバーグ師匠が飯食えればどうでもいい