インドのスターが「死去」発表の翌日に生存動画公開した理由は、子宮頸がん啓発のためだった。インド紙ヒンドゥスタン・タイムズが3日、報じた。 インドのモデルで俳優のプーナム・パンディ(32)が2日、公式インスタグラムで「最愛のプーナムを子宮頸がんで亡くしたことをお伝えします」と発表した。人気スターだけにインドのみならず世界に衝撃を与えた。 しかし3日、インスタに「私は生きています」と話す動画をアッ……
中央より下に目が行く人は不謹慎かもしれない。
ワクチン無い時代も日本国民は普通に生きていたがな。
でも立派じゃないか 啓発活動をし さらに亡くなられた事で啓発活動の重要性真実性を実証された。 果たして こういう行為を取れる日本女性はいるのか?
こんだけチチが発達するんじゃ癌にもなるわ
病気を発表した翌日に死んだのはフレディマーキュリーだったか
ミスタースポックかよ
日本でも有名人が毎年たくさんしんでるから驚きはない
野郎の咽頭がんも原因は同じウイルスからだという話なんだが・・・怖いなホモって
中央より下に目が行く人は不謹慎かもしれない。
ワクチン無い時代も日本国民は普通に生きていたがな。
でも立派じゃないか 啓発活動をし さらに亡くなられた事で啓発活動の重要性真実性を実証された。 果たして こういう行為を取れる日本女性はいるのか?
こんだけチチが発達するんじゃ癌にもなるわ
病気を発表した翌日に死んだのはフレディマーキュリーだったか
ミスタースポックかよ
日本でも有名人が毎年たくさんしんでるから驚きはない
野郎の咽頭がんも原因は同じウイルスからだという話なんだが・・・怖いなホモって