タレントの眞鍋かをりが4日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演。過去の〝偏食〟についてカミングアウトした。 番組では「最近の子どもについて奇妙に思う事」が議題となった。その一つとして「水は味がないから飲めない子が増えている」という事例が紹介された。 これに竹田恒泰氏が「白米が味がないっていう子が多いらしいんです。そこまで言わなくても、うちの子もいろいろかけたがるんです。……
むしろ何を食べてたんだ
給食とかどうしてたの?
味がないって言うやついたいた
だからブスでぺちゃぱいなのか
気持ちは多少分からなくもないけど、おかずがあれば食べられるだろ 白米しかないってんならともかく
眞鍋かをりの故郷、愛媛県西条市でこんな発言したら市民が激おこだぞ。 西条市の打ち抜き水は、全国の名水100選にも選ばれてるのに・・・(´・ω・`)
そんなに貧乏だったのか
せめて嫌いだったにしとけ 学校給食の白米を残すのを許すほど教師は甘くないぞ
むしろ何を食べてたんだ
給食とかどうしてたの?
味がないって言うやついたいた
だからブスでぺちゃぱいなのか
気持ちは多少分からなくもないけど、おかずがあれば食べられるだろ 白米しかないってんならともかく
眞鍋かをりの故郷、愛媛県西条市でこんな発言したら市民が激おこだぞ。 西条市の打ち抜き水は、全国の名水100選にも選ばれてるのに・・・(´・ω・`)
そんなに貧乏だったのか
せめて嫌いだったにしとけ 学校給食の白米を残すのを許すほど教師は甘くないぞ