【タレント】「まじで吐き気する」長嶋一茂、医療脱毛の担当女性を「俺のすべてを見たんだから」と食事に誘ったエピソードにSNSドン引き
2月2日、タレントの長嶋一茂が『ザワつく!金曜日』(テレビ朝日系)に出演。番組内でのある発言が、物議を醸している。
共演する高嶋ちさ子にすすめられ、医療脱毛を始めたという長嶋は、「実は、いまも通ってるの。最初は全身をやったんだけど、1回じゃ無理なんですね。とりあえずVIOだけやったんですよ」と明かした。
脱毛は女性2人が担当していたといい、「さすがに俺でも恥ずかしいわけですよ。知らな……
一茂ならお礼の気持ちで高級レストランに連れて行ってサヨナラだろうからいいんじゃない?
あんまりいやらしく感じないんだよな まぁ姉ちゃん2人が嫌だなと思ってたらアウトだが
食事した後で、「俺のソーセージも食べませんか?」とか言いそう
ほんとにどーでもいい事で批難されるやな世の中やな今って
昔はこういうエピソードは笑いとしてTVで普通に流されてたからな しかし松本の件が世間を騒がせることとなった今もう公にしていいネタじゃなくなった
一茂が出てる番組は絶対に見ない パワハラ気質は見てて不愉快なんだよ
フェミがすぐキモいって言うのは 自分は誰からも誘われないからなんだよな 運命への恨みの女心がレスに滲み出て そのシミが南京虫みたいの血のシミに 見えてくる 逆に素敵な女性は誘われてしまう運命
他人のその程度の話で吐き気がするって病気だろ 病院行った方がいいマジで