ニュースを更新

警戒中の警察官の目の前で…スーパーからラジオを万引きした疑い 38歳の男「間違いありません」警察は余罪の有無など捜査【北海道】

ニュース速報+
2.1
2024/02/05(月) 06:29

4日、北海道稚内市のスーパーで、商品のラジオを盗んだとして、38歳の男が逮捕されました。  窃盗の疑いで逮捕されたのは、稚内市栄5丁目の38歳の会社員の男です。 男は、4日午前9時40分ごろ、稚内市新光町にあるスーパーから、商品のラジオ(販売価格2728円)を盗んだ疑いが持たれています。 警察によりますと、この店では、万引き被害が相次いでいたため、警察官が警戒していたところ、男が現れて、犯行にお……

この記事へのコメント

北海道ではスーパーでラヂオ売ってるのか?

テレビ番組がくだらないからラジオを聞くしかない 今回の犯罪はテレビ局のせいである

ラジオすら買えない日本人 日本人は貧乏になったよな

散歩しながらラジオはなかなかいいからな

万引きって病気らしいから、とりあえずなんでもよかったんじゃないかな

彼がのちのルパン4世 ちなみにこの時の警官が銭形警部となるのである

自民党の円安インフレで中高年の生活者大打撃! マジで自民党議員死ね

盗みかけのRadio

コメントをもっと見る