ロシア人宇宙飛行士、宇宙滞在時間の記録更新…6月には1000日超えへ タス通信によると、国際宇宙ステーション(ISS)に滞在中のロシアの宇宙飛行士オレク・コノネンコ氏(59)が4日、宇宙滞在時間の総計で、これまでの最長記録だった878日11時間29分48秒を超えた。これまでの記録はロシアのゲンナジー・パダルカ飛行士が2015年に達成した。 コノネンコ氏は08年4月に初……
ジャミラになってそう
ていうか骨がボロボロだろう。
宇宙飛行士というと聞こえはいいが 結局のところ人体実験だから ま人類が旅行に行くのと同じぐらい気軽に宇宙に行けるのは 何千年後ぐらいだろけど 人類滅亡が先かな
筋トレだけはやってると思うが、それでも帰還したら歩くのはもちろん、立つことすらできないはず
それだけ長いと帰還した時 寝た状態でも自分の体を支えられないのでは
ニュータイプには目覚めたのかな? ロシア人には難しそうやけど
この人にとって宇宙の仕事は遠洋漁業に出る感覚なのかな?
地球に戻ったら逮捕されるとか、プーチン政権が死ぬほど嫌いとかだろw
ジャミラになってそう
ていうか骨がボロボロだろう。
宇宙飛行士というと聞こえはいいが 結局のところ人体実験だから ま人類が旅行に行くのと同じぐらい気軽に宇宙に行けるのは 何千年後ぐらいだろけど 人類滅亡が先かな
筋トレだけはやってると思うが、それでも帰還したら歩くのはもちろん、立つことすらできないはず
それだけ長いと帰還した時 寝た状態でも自分の体を支えられないのでは
ニュータイプには目覚めたのかな? ロシア人には難しそうやけど
この人にとって宇宙の仕事は遠洋漁業に出る感覚なのかな?
地球に戻ったら逮捕されるとか、プーチン政権が死ぬほど嫌いとかだろw