ニュースを更新

【料理研究家】リュウジさん「マッチングアプリで勝手に僕の名前使って女性を釣るのやめて」注意喚起

芸スポ速報+
1.7
2024/02/05(月) 08:58

料理研究家リュウジさん(37)が3日までにX(旧ツイッター)を更新。マッチングアプリでの“詐欺被害”を報告した。
 「友達がマッチングアプリやってて『この人知り合いですか?』って言われたけど会った事もないです…」と切り出した。
 投稿には、目隠し処理されたマッチングアプリの登場人物と自己紹介の文面が添付されていた。
 自己紹介の文面には「神に与えられし才能を活かし、資産を7倍に増やせる……

この記事へのコメント

言葉狩りの昨今、「釣る」って言葉使うと「女性は魚じゃありません」って絡まれそう

なんだかんだ話題の中心だなw 善き哉善き哉

僕の名前使うと女釣るのチョロいでしょ

ホリエモンのフェイク投資勧誘多いよね

絶妙にやりそうなレベルのところ攻めてるから案外やってる人は頭良いな そんなに有名でもないしカッコ良くもないしブサイクでもない笑

何故オッサンが餌で釣れると思ってんだ?

反味の素脳の嫌がらせか何か?

顔と名前がそのまま出てるんじゃないから何とも言えないだろ 大リーガーや棋士みたいに賞やタイトル取り巻くった訳でもないし 自意識過剰だよ

コメントをもっと見る