ニュースを更新

【高級寿司店】《常連客が語る炎上それから》南麻布「鮨よし田」の大将、港区女子の出演動画に「反論」も法的措置は考えず

ニュース速報+
2.4
2024/02/07(水) 06:26

客単価5万円はくだらない港区・南麻布の高級寿司店「鮨よし田」を舞台にしたトラブル。“大将に殴られかけた”と主張する客のA子さんは1月30日、有名YouTuberの生配信に登場し、あらためて騒動を振り返った。
 配信の中で、A子さんは「(トラブルを)拡散してしまったのは浅はかだった」と反省を述べ、大将に謝罪する場を設けようとしたことを明かした。しかし1人で大将を訪ねるのは恐ろしく、他の人物にも……

この記事へのコメント

港区女子が謝罪するとは珍しい 何か裏がありそう

1人で謝りに来るのが筋 ってのはおかしいよな 同伴した男も同罪だろうに

うちの子が迷惑をかけたようで?だっけ、謝罪と称して会いに行かない方がいいと思うぞ

港区たちんぼなんて無視しとけはよい

俺も予約困難店で携帯みてて注意されたわ。 くだらん

客に殴りかかろうとしたのに偉そうだな ラーメン屋とか寿司屋はなぜこうなのか

ユーチューバーと行って謝罪の際の動画撮ろうとしてたから一人で来いって言われたんじゃなかったっけ

二日酔いで行くくらい舐めてんだから1人で行けよクズが

コメントをもっと見る