衆院会派「有志の会」の北神圭朗氏は6日の衆院予算委員会で、岸田文雄首相に対し、外資による国内の土地買収への法規制の整備を求めた。「肝心の『外国人土地法』が整備されていない。使い物にならない。全面改正を含め、実効足らしめるべきだ」と訴えた。大正14年制定の同法は国防上重要な土地の取得制限を定めるが、戦後、規制対象を指定した政令が廃止されたため、空文化していると指摘される。首相は「特定の行政目的に基……
対策一つしない脱税党ですから。
日本人を貧しくして親の土地を売らざるを得なく追い込んで中国人に土地を買わせるまでがセットだからねこれ
日本人が買わないなら買ってくれる中国人に売るしかない
山林は中国人がカモにされてるだけ 不動産高く買ってくれるならありがたいだろ 何を的外れな事を
金が入ってくるなら市民なんてどうでもいい 金や!金がまだまだほしいんや! ていう政治家なんていらない!
タワマンはどんどん買わせたほうがいいよ
10倍の価格で中国人も買えるようにしてやれよ
外国資本に支援金を出してまで、土地を売って半導体工場を作ってもらっているからね。
対策一つしない脱税党ですから。
日本人を貧しくして親の土地を売らざるを得なく追い込んで中国人に土地を買わせるまでがセットだからねこれ
日本人が買わないなら買ってくれる中国人に売るしかない
山林は中国人がカモにされてるだけ 不動産高く買ってくれるならありがたいだろ 何を的外れな事を
金が入ってくるなら市民なんてどうでもいい 金や!金がまだまだほしいんや! ていう政治家なんていらない!
タワマンはどんどん買わせたほうがいいよ
10倍の価格で中国人も買えるようにしてやれよ
外国資本に支援金を出してまで、土地を売って半導体工場を作ってもらっているからね。