【芸能】ハライチ岩井勇気、自身の年下婚にまつわる雑音遮断【ロリコンじゃねーよ】「知らない人に何を言われても何ともない」
お笑いコンビ、ハライチ岩井勇気(37)が6日、フジテレビ系「ぽかぽか」(月~金曜午前11時50分)にMCとして生出演。相方のハライチ澤部佑(37)から「ロリコンですよね」とツッコまれる場面があった。岩井は昨年11月に18歳下の女優奥森皐月(19)との結婚を発表している。
この日の「○○っぽい」をテーマに深掘りする「ぽいぽいトーク」に黒田アーサー(63)がゲストとして登場。過去に19歳下の女優と付き……
フェミが松本人志叩くように 岩井も叩いてるな 理由は? 相手が若い女だからだよwwwwww
18歳でも100歳でも同じ成人だから...加藤茶さんなんか凄いぞ。茶さんが24歳頃に「綾菜の母親」が産まれたんだから
昭和の時代なら「おさな妻」って 妻に先立たれた子持ちおっさんと現役女子高生が結婚するドラマとかやってたんだよな。
法的には違法だけど 子供産める女性に発情するのは 生物学的には正常なんだよね 法律って人間が集団で暮らす ルールで制約を簡略化する事で 運用してるだけ
でもまだ籍入れてないんだろ?もう入れたの? 報道出たあとすぐ入れたのかと思いきや数日前にまだいれてなかったよね? まだなら妻じゃねぇよ
どうして反応してしまったんですか!?
籍は入れて無くても、入れてるんだろうな
fanzaの履歴が気になるな