ニュースを更新

【鴨志田ひよ】西原理恵子の娘、“飛び降り”理由巡る報道一蹴「家族とかそういうんじゃない」 取材姿勢へ「私を心配しているとは思えない」「嫌だったって伝えてたのに」

芸スポ速報+
1
2024/02/07(水) 14:20

漫画家・西原理恵子さんの娘で舞台「ロミオとジュリエット」などに出演した舞台俳優の鴨志田ひよさんが2月6日にX(Twitter)を更新。一部の報道に対して、「私が書かれて嫌だったって伝えてたのにまた勝手に書くんだね」「私を心配しているとは思えない行動」などと訴えています。
 一部の写真週刊誌は同日、鴨志田さん一家に関係するネット記事を掲載。鴨志田さんが2023年夏にX(Twitter)で、「7……

この記事へのコメント

触らぬキチガイに祟りなしだな

西原×高須=(;゚д゚)

有名人の子をイジメるガキはいるだろうが、トイレに体操服を捨てるなんてマトモな神経ではない これって西原が悪いのか?

西原こき下ろして飯のタネにしようとしてるのが餓鬼にも透けたんだろ

西原一家もトンでもない女に絡まれたな、娘が無事であってほしい

強く育て 父親より長生きしろよ~ 高須と母親はあてにするな 鴨志田

ひよちゃんの兄どうしてんのよ 出番だろうがこんなときは

コメントをもっと見る