西島秀俊(52)なのにパッとしない。主演のTBS日曜劇場「さよならマエストロ~父と私のアパッシオナート~」は、第4話(4日放送)の平均世帯視聴率が10.6%(関東地区=ビデオリサーチ調べ)と、初回の11.4%から、11.1%、10.9%と回を追うごとに数字を落としている。 TVerのお気に入り登録数も6日現在で70万人ちょっとと伸び悩んでいて、老舗の看板枠にしては物足りないだろう。「……
芦田愛菜さんがバイオリンを弾いているときの表情が良いのですよ
まあ確かに辛気臭いよね 何いつもカリカリ怒ってんだよって感想しかない
意外と毛深そう 想像したら興奮するわ
深い意味があるんだよ
まあ芝居じゃなくて脚本が、なんだろうけどもうちょい淡々としてる方が見易いな どのドラマもちょっとした動作がくどい
愛菜ちゃんには笑顔が似合う
父親は出川が良かったな
結局、ガキタレで終わりの女優ってこと
芦田愛菜さんがバイオリンを弾いているときの表情が良いのですよ
まあ確かに辛気臭いよね 何いつもカリカリ怒ってんだよって感想しかない
意外と毛深そう 想像したら興奮するわ
深い意味があるんだよ
まあ芝居じゃなくて脚本が、なんだろうけどもうちょい淡々としてる方が見易いな どのドラマもちょっとした動作がくどい
愛菜ちゃんには笑顔が似合う
父親は出川が良かったな
結局、ガキタレで終わりの女優ってこと