任天堂が6日発表した2023年4~12月期連結決算は、純利益が前年同期比17.9%増の4080億円で、4~12月期としては過去最高となった。新作ゲームソフトの販売が好調に推移したほか、外国為替市場の円安進行が寄与し収益を押し上げた。 売上高は7.7%増の1兆3947億円だった。昨年10月に発売した新作のゲームソフト「スーパーマリオブラザーズ ワンダー」の販売が堅調だった。家庭用ゲーム機「ニ……
「ゲームなんて」ってゲーム産業そのものが下に見られてた時代は もはや過去のようだな。今となっては完全に日本の主幹産業 かつての日本の中心だった自動車業も元気ないし…
一方、任天堂の倒し方を知っていたグリーは?
下っ端の給料もう少しあげたれや
任天堂の幼稚なゲームが売れてるんだからやはりゲームは子供用に開発した方が売れるのか
会社が儲かっても給料に反映されないんでしょw
貧乏日本人より 海外で稼いでんやろ? 海外で人気なのは調子が良い 貧乏日本人相手の企業はオワコン 例 値上げして客が遠のき下方修正したヤマト運輸
「ゲームなんて」ってゲーム産業そのものが下に見られてた時代は もはや過去のようだな。今となっては完全に日本の主幹産業 かつての日本の中心だった自動車業も元気ないし…
一方、任天堂の倒し方を知っていたグリーは?
下っ端の給料もう少しあげたれや
任天堂の幼稚なゲームが売れてるんだからやはりゲームは子供用に開発した方が売れるのか
会社が儲かっても給料に反映されないんでしょw
貧乏日本人より 海外で稼いでんやろ? 海外で人気なのは調子が良い 貧乏日本人相手の企業はオワコン 例 値上げして客が遠のき下方修正したヤマト運輸