【バブル崩壊】「自社株買いし株価上げろ命令(→損して経営悪化→株下落)」中国、機関投資家に株式投資拡大要請へ 上場企業に自社株買い促す
CCPA Right to Opt-Out of the Sale of Your Personal InformationPlease note that opting-out may not mean you will stop seeing advertisements. Additionally, in the event you opt-out under CCPA, but do no……
社会主義経済に大改造するんですね^^
アメリカだったら日本に アメリカの株買い支えろ→サーイエッサーで済むのに
中国は岸田の手法を学びなさい まだまだ搾り取れるところがあるんじゃないかな?
なんか最近東証でもそんな命令出してた気がするがな
日本はつい先日バブル期の高値更新したんだっけ?素直に売っておけば?
中国これからどうなるん(/_;)
海外のいうPBRの改善って配当金増やして株価上げろって意味だと思うんだよねw
まあ物価が安定してていいと思うけど 収益力上げるってことは高くなるってことだからさ