X上で起きた投稿トラブルについて、住宅メーカー大手のタマホーム(東京都港区)は2024年2月6日、投稿者と和解が成立したと公式サイトで発表した。 このトラブルでは、見学したモデルルームで階段のところにネジの頭がむき出しになっていたと1月下旬に写真付きで、同社の施工に疑問符を付けるような投稿があった。同社では、和解の具体的内容は「一切お答えできません」と取材に答えている。■投稿者のアカ……
無料点検、修理、アフターフォローも無料
すまいーだ? すまいーだ すまいーだ!
タマホームが訴えるって脅したら クレーマーが詫び入れたんだろ それしか和解の選択肢ねーだろ
正義マンぶってTwitterで晒してバズったのはいいけど 最後は詫び入れて敗北宣言ってみっともない野郎だな まぁバズって有名人になれたからよかったな
結局何だったの? どっちが悪かったのか教えてほしい
こんなことやってもタマホームにとって何の得にもならないのにね 誰が指揮を執って一般人を恫喝したのかは知らんがタマホームとは一切関わらない方が良さそうだ
自分の家じゃなくてモデルルームの階段踏み板の締めがあまくてビスの頭が出てるのを施工ミスって投稿したっぽい
タマホームって八女が発祥だからな…
無料点検、修理、アフターフォローも無料
すまいーだ? すまいーだ すまいーだ!
タマホームが訴えるって脅したら クレーマーが詫び入れたんだろ それしか和解の選択肢ねーだろ
正義マンぶってTwitterで晒してバズったのはいいけど 最後は詫び入れて敗北宣言ってみっともない野郎だな まぁバズって有名人になれたからよかったな
結局何だったの? どっちが悪かったのか教えてほしい
こんなことやってもタマホームにとって何の得にもならないのにね 誰が指揮を執って一般人を恫喝したのかは知らんがタマホームとは一切関わらない方が良さそうだ
自分の家じゃなくてモデルルームの階段踏み板の締めがあまくてビスの頭が出てるのを施工ミスって投稿したっぽい
タマホームって八女が発祥だからな…