来週14日のバレンタインデーを前に行われたアンケート調査で、プレゼントを「職場の人」に渡すと答えた人が調査開始以来、最低だったことがわかりました。 日本生命が男女約1万9000人の契約者を対象にアンケートを実施したところ、「プレゼントを渡す予定」と回答した人は全体の37.6%で、2023年から3.1ポイント上昇しました。プレゼントの平均金額は3238円で、2023年の3324円と比べてわ……
日本が貧乏になってるから、義理チョコに回す金なんてあるわけがない。
もう貰う以外は全て拒否なんだろな乞食女どもは
義理チョコを渡せるほど和やかな雰囲気じゃなくなったんだろう。
バレンタインは悪習 廃止にするべき
俺が好きなのは44歳の男の先輩だからなぁ 上げられないし貰えないしで ビターなチョコ送りたいよ そしてハグして頭撫でて欲しい
日本三大いらないイベント 恵方巻き バレンタイン ハロウィン クリスマス
自分のために買えばいい
コロナで在宅勤務になってバレンタインも飲み会も無くなった
日本が貧乏になってるから、義理チョコに回す金なんてあるわけがない。
もう貰う以外は全て拒否なんだろな乞食女どもは
義理チョコを渡せるほど和やかな雰囲気じゃなくなったんだろう。
バレンタインは悪習 廃止にするべき
俺が好きなのは44歳の男の先輩だからなぁ 上げられないし貰えないしで ビターなチョコ送りたいよ そしてハグして頭撫でて欲しい
日本三大いらないイベント 恵方巻き バレンタイン ハロウィン クリスマス
自分のために買えばいい
コロナで在宅勤務になってバレンタインも飲み会も無くなった