新型コロナウイルスの感染対策で広まったテレワークを現在、実施している人の割合が14.8%と過去最低になったことが調査で分かりました。 日本生産性本部が今年1月に実施した調査によりますと、自宅などからテレワークをしている人の割合は14.8%でした。 新型コロナウイルスの5類移行後に行われた去年7月の前回の調査15.5%から、さらに0.7ポイント低下し、2020年の調査開始以来、最低となりまし……
家で親の介護や子どもの世話、家庭事情にとってテレワークは助かるのに どうして出社したがるの?
あたり前だな。 ネット越しで十分な意思疎通ができる業種とか限られるし。
会社の近くに住めば良いだろ。
まあ必要な物が揃ってる場所に集まって仕事するのが結局は効率的で楽だしな しゃーない
うちは夫婦でテレワークなので 超暇な時はテレワーク中にセクしてる だって暇なんだもん しかも子供が学校行ってていないので好都合
アメリカじゃテレワークが定着して商業用不動産が壊滅的なのに
警察、消防がテレワーク始めたら、うちも考えなくも無いそうだ。やらないだろうな。世間の動向がどうだろうと無理なモノは無理ですから
テレワーク可能な業種はもろに数字に現れるからね オフィス勤務が嫌なら結果を出せってこった
家で親の介護や子どもの世話、家庭事情にとってテレワークは助かるのに どうして出社したがるの?
あたり前だな。 ネット越しで十分な意思疎通ができる業種とか限られるし。
会社の近くに住めば良いだろ。
まあ必要な物が揃ってる場所に集まって仕事するのが結局は効率的で楽だしな しゃーない
うちは夫婦でテレワークなので 超暇な時はテレワーク中にセクしてる だって暇なんだもん しかも子供が学校行ってていないので好都合
アメリカじゃテレワークが定着して商業用不動産が壊滅的なのに
警察、消防がテレワーク始めたら、うちも考えなくも無いそうだ。やらないだろうな。世間の動向がどうだろうと無理なモノは無理ですから
テレワーク可能な業種はもろに数字に現れるからね オフィス勤務が嫌なら結果を出せってこった