【テレビ】美人芸人 中居と会い「仰天ニュース」冒頭で泣き出す 涙流しながらSMAP中居の態度告発「血が出るほど叫んでも」
昨年の女性芸人大会THE Wで決勝進出したスパイクが6日放送の日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」に出演。冒頭トークで中居正広が「初めましてですか?」と聞くと、松浦志穂が涙を流しはじめ「はじめまして…16年間ずっとファンクラブに入ってまして。いつかお仕事をしたいという思いで」と告白した。
中居が「16年、うわっ、怖わっ!」とイジり、久本雅美らに怒られて「うれしい、うれしい」と感謝した。……
気持ち悪い世界だな ジャニーズ潰しても構造は続く
中居は冷たそうだもんなw 叫びに気付いても仕事でやってるだけだから知らねーよっ思ってるわな
中居ごときに血が出るほど叫ぶほうもおかしい
べつに中居くんの人間的価値にいちゃもんをつけるわけじゃないけど血が出るぐらい叫ぶほどの人間ではないよね たぶんこの女たちは何かに洗脳されてる
てゆうかそういえば癌は良くなったんだろうか。病人を悪く書いてよくないことをした
中居は人には心を開かない
妖怪ショタペニ吸い爺「俺のお古にキャーキャー言って、金を落とす女ども間抜け過ぎwwwww」
で、美人芸人ってのはどっちのブサのことだよ?