海外との投資や貿易で日本がどれだけ稼いだかを示す去年1年間の経常収支は、20兆6295億円の黒字となりました。財務省がきょう発表した去年1年間の国際収支によりますと、経常収支は20兆6295億円の黒字でした。資源価格の高騰がやわらいだことで輸入額が減少し、輸出から輸入を差し引いた貿易収支の赤字幅が縮小しました。経常収支の黒字額は前の年に比べて、92・5%増加しました。また、海外からの旅……
お金持ちが海外投資で儲けました
みんな投信好きだからな
貿易収支じゃスケールは縮小してるし、輸出は15055億円の増加だが、輸入は76091億円の減少 国内の実体経済は大きく縮小してる
原油、資源価格高は収まっています 原油、資源価格高は収まっています 原油、資源価格高は収まっています 資 源 価 格 高 騰 は と っ く に 収 ま っ て い ま す ! !
日本が好調だと発狂する奴がいる不思議 まあ日本人じゃないんだよ
岸田「よっしゃ大増税だ!」
日経平均と同じで全く意味のない数字 日本の景気には一切関係ない
サービス業は能率ひくいから、人手がいるのかわりに雇用吸収力がおおいきい いいね
お金持ちが海外投資で儲けました
みんな投信好きだからな
貿易収支じゃスケールは縮小してるし、輸出は15055億円の増加だが、輸入は76091億円の減少 国内の実体経済は大きく縮小してる
原油、資源価格高は収まっています 原油、資源価格高は収まっています 原油、資源価格高は収まっています 資 源 価 格 高 騰 は と っ く に 収 ま っ て い ま す ! !
日本が好調だと発狂する奴がいる不思議 まあ日本人じゃないんだよ
岸田「よっしゃ大増税だ!」
日経平均と同じで全く意味のない数字 日本の景気には一切関係ない
サービス業は能率ひくいから、人手がいるのかわりに雇用吸収力がおおいきい いいね