ニュースを更新

【芸人】たかまつなな「女性の先輩が胸を揉まれている光景を何度も見ました」芸能界の性被害に言及 署名活動も

芸スポ速報+
17
2024/02/20(火) 19:12

時事YouTuverやお笑いジャーナリストなどで活動するたかまつなな(30)が7日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。芸能界の性被害について言及した。
 たかまつは投稿で「高校生の頃、お笑い芸人になった私は、芸能界にある性加害に驚きました」と明かし、「楽屋や打ち上げで女性の先輩が胸を揉まれている光景を何度も見ました。私自身、性被害にあったこともあります」と告白。「ですが、私自身は、「言っ……

この記事へのコメント

この人本当に苦手 田島の若い頃ってこんなんだったんじゃね?

セクハラ・パワハラ何でもありの時代はとっくに終わってるの芸人にも知らせる冪

記事読んでないけどブスだな

揉んでもらえなかった嫉妬だろ

なんか勘違いしてんだよなこの人

まあ最近増えた可愛い・美人系の女芸人は手を出されてるんだろうなぁとは思っちゃうね

活動はすべき、頑張れ 子供達に芸能界目指すのは よしなさいと指導するべき 売れても売れなくても 碌な事無いっての

これ、女を武器にして、そういうの含め笑いにしてた部分あったから 時代も変わってるの分かるけど、時代で受け取り方も違うよな。

コメントをもっと見る