2023年は、電気自動車(EV)をめぐる市場の空気が前半と後半で大きく変わった年だった。2023年前半は、「このまますべての自動車市場が一気にEVに入れ替わる、その大転換点となるのが今なのだ」という論調が中心だった。一方で、2023年後半は徐々に「EVの普及は予想以上に遅れているかもしれない」「むしろ、ハイブリッド車(HV)の伸びは予想外に強い」という記事が、欧米メディアで……
神奈中バスがBYD買ったのには驚いた 河野太郎に脅されたんだろうなぁ
まるで後戻りできないワク信のようだ
EV車に全振りしてるメーカー何てないぞ、中国でさえ水素燃料車も進めてる。
EV信者はワク信とそっくり
EVゴリ押しは、日本メーカー潰したい欧州自動車メーカーの政治戦略に過ぎなかったからね 全振りなんて愚行
事故起こしてセルフ火葬出来るのがお得
ね~ね~ぽまえらさ~ EVやハイブリッド買って NISAやって コロナワクチン接種して 自民党・公明党に投票したバカおる~?? w爆笑
ま~た同じ話しで1000レス繰り返しかよw
神奈中バスがBYD買ったのには驚いた 河野太郎に脅されたんだろうなぁ
まるで後戻りできないワク信のようだ
EV車に全振りしてるメーカー何てないぞ、中国でさえ水素燃料車も進めてる。
EV信者はワク信とそっくり
EVゴリ押しは、日本メーカー潰したい欧州自動車メーカーの政治戦略に過ぎなかったからね 全振りなんて愚行
事故起こしてセルフ火葬出来るのがお得
ね~ね~ぽまえらさ~ EVやハイブリッド買って NISAやって コロナワクチン接種して 自民党・公明党に投票したバカおる~?? w爆笑
ま~た同じ話しで1000レス繰り返しかよw