【松本人志】ミヤネ屋出演者「さすがの松本さんでもブレるのか…後手後手に」ついに11人目の告発者「焦っているのでは」
8日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月~金曜・午後1時55分)では、お笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志が飲み会で性的行為などを強要したとの疑惑を報じている同日発売の「週刊文春」第6弾について特集した。
最新の2月15日号の内容について「11人目の告発者となった元グラビアアイドルJ子さんの証言が」とナレーションで紹介。同誌によるとJ子さんは「最初から部屋飲みと知っていたら絶対……
まっちゃん早く帰ってきて
グラドルなら有りそうではあるが 文春は遅きに失したな もう世の中のトレンドは 「週刊誌はやり過ぎ」になってきてる グラドルやレースクィーンはもっと早く出すべきだった
まだまだ出るから文春は始まったばかり
被害者100人以上とか言われてるのが事実だったら逆に面白すぎるわ
何も考えてなさそう、筋トレしながら無になってそう まっちゃんて天才扱いされてるけど、何手先も読める程賢くはないからな
週刊誌のおかげで世の中ちょっとずつ 良くなってる。
枕した事あるグラビアアイドル全員売春で逮捕しよう
たむけんタイムを全否定したのに、実際あったとなったら堂々と虚言する人間とみなされるね。 少しの真実混ぜて話すのはしんすけ譲り?